Vollendet trockener Genuss

Graefs Dörrautomat DA 506 bereichert SlicedKitchen

Graefs Dörrautomat DA 506 bereichert SlicedKitchen
Foto: Graef

Lebensmittel haltbar zu machen, ist zugleich eine der besten und gesündesten: Obst zu dörren mittels trocken-heißer Wüstenluft, auf diesen Gedanken kamen findige Mesopotamier schon vor 5000 Jahren. Heute erzeugt der Dörrautomat DA 506 von Graef mit modernster Technologie das zum Dörren nötige Trockenklima in jeder Küche. Damit bereichert er den Trend zu SlicedKitchen, der Küche der feinen Schnitte, um eine besonders gesunde Komponente. Dank seiner Größe und seiner langen Laufzeit von bis zu 40 Stunden, dörrt das Gerät Früchte, Gemüse, Fleisch, Fisch, Nüsse und vieles mehr in fast jeder gewünschten Menge. Zudem lässt sich mit ihm eigener Joghurt herstellen. Das und mehr macht den DA 506 zum perfekten Küchenhelfer für alle, die auf eine bewusste, gesunde Ernährung setzen und möglichst keine Lebensmittel verschwenden wollen.
 
Weitere Informationen unter:

800x600

www.graef.de