Kochen mit Schmalz & Grammeln

Die Renaissance des vollen Geschmacks
 

Kochen mit Schmalz & Grammeln
Foto: Pichler Verlag

Grammeln und Schmalz – das sind die klassischen Zutaten der bodenständigen Küche, die zün­ftigen Genuss wie aus Omas Küche garantieren.
Trudy Schachinger, die Expertin ‑für die Produktion von Schmalz und Grammeln, lädt zu einem Blick in ihre Kochtöpfe ein und präsentiert zeitgemäße Rezepte, die uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Alltagstaugliche Gerichte, die unkompliziert gelingen. Süße und pikante Klassiker - Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichten und Süssigkeiten und viele neue Rezeptideen.
 
 
Aus dem Rezeptteil:
› Gefüllte Grammelkipferl
› Grammelroulade
› Erdäpfel-Grammel-Puffer
› Kraut-Grammel-Strudel
› Grammel-Schokolade-Kekse
  u.v.m.

Trudy Schachinger ist Eigentümerin der Otto Schachinger GmbH. Ihre große Leidenschaft ist das Kochen. Mit diesem Kochbuch möchte sie einen Beitrag zur Renaissance der tierischen Fette leisten.
 
Kochen mit
Schmalz & Grammeln
Feine Rezepte

Pichler Verlag

von Trudy Schachinger
mit Fotos von Theresa Schrems
Flexocover
16,5 x 23,5 cm; 128 Seiten
ISBN 978-3-222-14015-0
€ 18,00
erscheint am 5.2.2018